ОБОРУДОВАНИЕ
И ЗАПЧАСТИ ДЛЯ
МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

8/495/231-45-46

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

redpolosa

СИСТЕМЫ РАЗМОРАЖИВАНИЯ

КАМЕРЫ ДЕФРОСТАЦИИ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ - TRAVAGLINI (Италия)

Логотип компании Travaglini

 

Начиная с 1950 года фирма «Травальини с.п.а.» лидирует в проектировании и разработке установок дефростации для всех типов мяса и для разнообразной рыбной продукции.
В течение всего цикла дефростации (размораживания), который длится от 12 до 36 часов в зависимости от размеров продукта, дефростеры Travaglini гарантируют полную однородность температуры во всех точках камеры при очень небольшой потере веса.

 

Преимущества дефростеров фирмы "Травальини с.п.а":

  • Шкаф кондиционера, регистры охлаждения и нагревания, нагнетающие и вытяжные воздуховоды изготовлены из нержавеющей стали;
  • Работа проходит под управлением микропроцессора с датчиками температуры и относительной влажности окружающей среды в камере. На поверхности и в сердцевине продукта также устанавливаются датчики для наблюдения в реальном времени за температурой продукта в зависимости от изменения условий окружающей среды;
  • Система нагревания/увлажнения насыщенным паром в камере повышает эффективность, улучшая коэффициент теплообмена с продуктом и однородность процесса;
  • Неизменная микробиологическая обсемененность с начала до конца процесса благодаря применению пара в камере;
  • Безопасность продукта по микробиологическим показателям и гигиена процесса обеспечивают долговечность при хранении продукции;
  • Диапазон регулировки температуры в пределах -5°C/+20°C, относительной влажности–до 95-100%;
  • По окончании цикла дефростации установка работает как холодильная камера хранения дефростированной продукции;
  • Меньшая потеря веса по сравнению с другими системами дефростации;
  • Малые потери протеиновых жидкостей;
  • Умеренное энергопотребление;
  • Большая степень загрузки (более 1000 кг/кв.м);
  • Отсутствие всех недостатков традиционных дефростеров погружного типа, как: использование большого объема воды и сброс сточных вод в канализацию.

 

Однородность потери веса

 

В камерах дефростации с установками «Турбо» воздух подается по двум воздуховодам на боковых стенках через специальные инжекторы в форме усеченных конусов определенных размеров. Расход воздуха, проходящего через два нагнетающих воздуховода, непрерывно регулируют исполнительное устройство линейного перемещения и система заслонок, в результате чего создается воздушная стена, которая постоянно перемещается внутри дефростера; кроме того, для нее можно задавать промежуточные точки остановки и длительность самих остановок. Удаление воздуха происходит через потолочные воздуховоды с регулируемыми вытяжными насадками. Кроме того, разработаны различные системы распределения воздуха с учетом применяемых систем загрузки.


Компьютерная система

Компьютерная система управления и контроля камерами дефростации для мяса или рыбы, помимо наблюдения за температурой и относительной влажностью, позволяет:

  • Выбирать предустановленные программы;
  • Контролировать температуру жидкостей, оптимизируя потерю веса;
  • Регистрировать и графически отображать на единой странице динамику нескольких переменных (температур, относительной влажности и т.д.);
  • Проверять корректность хода всего цикла дефростации.

Кроме этого, с целью централизованного контроля над разными единицами оборудования разработана специальная компьютерная система, которая позволяет регистрировать и обрабатывать сигналы тревоги от оборудования, собирать и графически отображать основные данные камер, осуществлять телеуправление, дистанционное программирование и автоматический и централизованный контроль над камерами дефростации для оптимизации энергопотребления.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО в нашей компании Вы всегда можете приобрести запасные части и другие расходные материалы, такие как пульты управления к камерам, электронные платы, датчики гидротеста и другие к любому оборудованию для мясопереработки компании "Travaglini". 

  

Для заказа оборудования позвоните нам по телефону: 8 (495)231-45-46 или заполните форму обратной связи, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Как Вас зовут?( * )
Пожалуйста, заполните поле!

Ваш e-mail:( * )
Неверный email!

Ваш вопрос/заказ:( * )
Пожалуйста, заполните поле!

 

Наши клиенты

client 1 client 2 client 3 client 4 client 5 client 6 client 7 client 8 client 9 client 10 client 11 client 12 client 13 client 14 client 15 client 16 client 17 client 18 client 19 client 20 client 21 client 22 client 23 client 24 client 25 client 26