ОБОРУДОВАНИЕ
И ЗАПЧАСТИ ДЛЯ
МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

8/495/231-45-46

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

redpolosa

СЛАЙСЕР DIVIDER 660+

Мощность до 2640 резв/мин. -  Идеальная укладка продукта!

 

С большими возможностями загрузочной камеры камеры 320 х 130 мм, DRIVER  660+ предназначен для широкого диапазона возможных применений. Существенное сокращение времени на нарезку продуктов, сбережение энергии посредством нарезки при более высоких температурах, большая динамика режущих дисков, максимальная надежность и технологичность процесса.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И СИСТЕМА РЕЗАНИЯ

  • До 2640 резов/мин
  • Оптимальная укладка продукта по технологии SAS
  • Запатентованный вакуумный захват специально для мягких продуктов, таких как вареная колбаса, сыр без дырок, вареная ветчина, а также растительных продуктов (тофу и проч.) (опционально)

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

  • Простая смена продукта благодаря переналадке без использования инструментов
  • Разностороннее применение благодаря различным возможностям комбинирования, от базового решения до полностью автоматической укладочной линии
  • Гибкость благодаря большой укладочной камере: например, возможна нарезка продуктов калибра 100 мм в 3 ряда
  • Специальное решение: камера расширена до калибра 220 мм, например, для итальянской мацареллы
  • Компактная конструкция

ГИГИЕНА И УДОБСТВО ОБРАЩЕНИЯ

  • Открытая конструкция и легкий доступ к зоне резки
  • Удобная замена ножей
  • Сенсорный экран с интуитивно понятным меню и инновационным ПО для четырехуровневой системы прав пользователей

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Макс. длина отрезки (мм)

0,5-25

Макс. число нарезок в минуту

2640

Макс. длина вкладываемого продукта (мм)

850

Сечение вкладывания Ш х В (мм)

320х130 или 280х160

Длина / ширина с разгрузочным транспортером

2.522 / 981

Потребляемая мощность (кВт)

4.8

Вес (кг)

620

Принадлежности для конкретных продуктов

Опции

 

Оптимальный лоток для продуктов благодаря уникальной в мире технологии SAS (патент TREIF).

Укладка продуктов при нарезке до 100 мм в высоту.

Нарезка и укладка сыра в шахматном порядке.

Точное размещение нарезанных продуктов на конвейерной ленте.

Тончайшая нарезка сырых ветчин.

 

Длина загрузочной камеры - 850 мм позволяет загружать в нее до 4-х продуктов.

 

Запатентованный вакуумный захват (доп. комп.) надежно удерживает мягкие продукты, например, вареную колбасу, что обеспечивает идеальную нарезку.

 

Более высокие температуры нарезки - низкие энергетические затраты.

Возможны различные решения для технологических линий, в данном случае, с контрольными весами.
Благодаря открытой конструкции чистка машины становится еще легче.

 

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА

  • Простая смена продукта благодаря переналадке без использования инструментов;
  • Возможности комбинирования от базового решения до полностью автоматической укладочной линии предлагают разностороннее применение;
  • Удобная замена ножей;
  • Гибкость благодаря большой укладочной камере (возможна нарезка продуктов калибра 100 мм в 3 ряда);
  • Можно нарезать даже итальянскую мортаделлу - камера расширена до калибра 220 мм;
  • Компактная конструкция, также открытая конструкция и легкий доступ к зоне резки;
  • Доступно удаленное техобслуживание в режиме онлайн (сетевой интерфейс);
  • Сенсорный экран, понятное меню и инновационное ПО для четырехуровневой системы прав пользователей.
  • Опционально - запатентованный вакуумный захват специально для мягких продуктов (вареная колбаса, сыр без дырок, вареная ветчина), а также растительных продуктов (тофу и проч.). 

 

Для заказа оборудования позвоните нам по телефону: 8 (495)231-45-46 или заполните форму обратной связи, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Как Вас зовут?( * )
Пожалуйста, заполните поле!

Ваш e-mail:( * )
Неверный email!

Ваш вопрос/заказ:( * )
Пожалуйста, заполните поле!

 

<< назад

Наши клиенты

client 1 client 2 client 3 client 4 client 5 client 6 client 7 client 8 client 9 client 10 client 11 client 12 client 13 client 14 client 15 client 16 client 17 client 18 client 19 client 20 client 21 client 22 client 23 client 24 client 25 client 26