ОБОРУДОВАНИЕ
И ЗАПЧАСТИ ДЛЯ
МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

8/495/231-45-46

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

redpolosa

ШПИГОРЕЗКА FLEXON 

FLEXON соответствует разносторонним потребностям как малых, так и средних предприятий.

Мощная и производительная машина нарезки продуктов, которая без сомнения понравится абсолютно всем.

 

FLEXON 

             

Мясо, колбаса и сыр, кубики, полоски или сырная стружка, нарезка картофеля и огурцов шайбами. Машина подходит для обработки изделий длиной до 550 мм и в зависимости от продукта и применения обеспечивает производительность до 1400 кг. Эргономичность обеспечивается системой обслуживания камеры предварительного заполнения с возможностью управления одной рукой. Конструкция рассчитана так, чтобы оператор мог без труда управлять разделительной задвижкой одной рукой.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И СИСТЕМА РЕЗАНИЯ

  • Разнообразные возможности применения благодаря широкому набору продуктов и методов резания (также стружка)

  • Высокая производительность нарезки благодаря длинной резальной камере (550 мм)

  • Возможность выбора между непрерывным и тактовым режимами резания обеспечивает гибкость вэксплуатации

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

  • Оптимальное сжатие продукта спомощью автоматической системы предварительного прессования

  • Эргономичная система обслуживания камеры предварительного заполнения – возможность управления одной рукой

ГИГИЕНА И УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Комплексная эргономичность, в т. ч. при очистке

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Макс. выход т/час (теоретическое максимальное значение) 1.4
Макс. длина заготовки (мм) 0.5-32
Резка кубиками (мм)

4/5/6/8/10/12/14

/16/20/24/32/48

Длина/ширина/высота машины (мм) 1517х748х1050 
Потребляемая мощность (кВт) 1.2
Вес машины (кг) 230
Принадлежности для конкретных продуктов Опции

Уникальный двойной ход и система из двух частей сетки облегчает точное нарезание кубиками и резку соломкой даже самых деликатных продуктов.

Небольшое расстояние между режущими сетками и лезвием, принцип "ножницы",  является одним из существенных предпосылок для достижения превосходных результатов нарезки.

Благодаря использованию в машине динамическо-гидравлической системы, продукты сохраняют свою свежесть гораздо дольше , поскольку в процессе реза не подвергаются воздействию повышенных температур.

Различные  "сложные" продукты, такие как сыр, огурцы или салат, могут нарезаться как крупно, так и мелко без весовых потерь.

Привод синхронизируется автоматически сразу после включения аппарата.

 

Нарезка тонкими кубиками свинины для салата с помощью машины TREIF FLEXON

 

Разделительный слайд работает в движении искривления. Это позволяет комфортно и удобно работать одной рукой.

С TREIF FELIX вы можете нарезать без потерь абсолютно любые продукты!

Эргономичная машина с легкой системой закрытия продукта в загрузочной камере. Оператор может легко запустить работу с помощью одной руки



  Выходную мощность можно увеличить используя двойное лезвие
   Для резки сыра используются специальные сетки-резы
  Диски и специальные решетки - для нарезки на тонкие полоски


ШИРОЧАЙШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Высокая производительность резания благодаря возможностям режущей камеры

  • Оптимальное сжатие продукта в результате автоматического предварительного сжатия

  • Система закрытия погрузочной камеры

  • Возможность выбора непрерывного или прерывистого типа резки

  • Удобный и простой уход и обслуживание

  • Динамическая гидравлическая система машины уменьшает термическую нагрузку, которая экономит энергию, сохраняет продукты свежими более долгое время, а также способствует повышению износостойкости машины

{youtube}pF1BRLaD7OI{/youtube}

 

Для заказа оборудования позвоните нам по телефону: 8 (495)231-45-46 или заполните форму обратной связи, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Как Вас зовут?( * )
Пожалуйста, заполните поле!

Ваш e-mail:( * )
Неверный email!

Ваш вопрос/заказ:( * )
Пожалуйста, заполните поле!

 

 

<< назад

 

Наши клиенты

client 1 client 2 client 3 client 4 client 5 client 6 client 7 client 8 client 9 client 10 client 11 client 12 client 13 client 14 client 15 client 16 client 17 client 18 client 19 client 20 client 21 client 22 client 23 client 24 client 25 client 26