ОБОРУДОВАНИЕ
И ЗАПЧАСТИ ДЛЯ
МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

8/495/231-45-46

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

redpolosa

ШПИГОРЕЗКА FELIX 

Нарезка на уровне лучших мастеров –  FELIX

Эта компактная машина открывает вам широкие возможности для производства кубиков, полоски и стружки любых видов продуктов.

Ломтерезка FALCON hybrid 

   

Вместительная резальная камера шириной 96 мм делает возможной удобную загрузку без обременительного предварительного разрезания. С мясом, колбасой, шпиком иветчиной машина справляется так же хорошо, как и с овощами, сыром, фруктами или рыбой.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И СИСТЕМА РЕЗАНИЯ

  • Разнообразные возможности применения благодаря широкому набору продуктов и методов резания (также стружка)

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

  • Оптимальное сжатие продукта с помощью автоматической системы предварительного прессования

ГИГИЕНА И УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Комплексная эргономичность, в т. ч. при очистке

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Макс. выход т/час (теоретическое максимальное значение) 0.8 ( 1764 кг)
Макс. длина заготовки (мм) 0.5-32
Длина/ширина/высота машины (мм) 909х748х1050 
Потребляемая мощность (кВт) 1.0
Вес машины (кг) 173
Принадлежности для конкретных продуктов Опции

 

Уникальный двойной ход и система из двух частей сетки облегчает точное нарезание кубиками и резку соломкой даже самых деликатных продуктов.

Небольшое расстояние между режущими сетками и лезвием, принцип "ножницы",  является одним из существенных предпосылок для достижения превосходных результатов нарезки.

Благодаря использованию в машине динамическо-гидравлической системы, продукты сохраняют свою свежесть гораздо дольше , поскольку в процессе реза не подвергаются воздействию повышенных температур.

Различные  "сложные" продукты, такие как сыр, огурцы или салат, могут нарезаться как крупно, так и мелко без весовых потерь.

Привод синхронизируется автоматически сразу после включения аппарата.

 

Мясной салат, нарезанный с помощью машины TREIF FELIX.

 

Разделительный слайд работает в движении искривления. Это позволяет комфортно и удобно работать одной рукой.

С TREIF FELIX вы можете нарезать без потерь абсолютно любые продукты!

 

Мясо, колбасу, бекон и ветчину кубиками, также легко, как и овощи, сыр, фрукты или рыбу!



  Возможность нарезки кубиками любых размером. Минимально - от 4 мм.
  Специальный диск для нарезания колбасы или ветчины соломкой.

Широчайшие возможности нарезки любых продуктов как ломтиками, так и стружкой нужного Вам размера!

 


ШИРОЧАЙШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 

  • Просторная камера для продуктов позволяет существенно сэкономить время на предварительную обработку

  • Минимальные потери веса продукта благодаря автоматическому захвату и предварительному сжатию

  • Небольшие габариты и широчайшие возможности - оптимальное решение даже для небольшого бизнеса

  • Щадящий рез деликатных продуктов, не портит их внешний вид

  • Легкая и быстрая замена или очистка режущих элементов

 

Для заказа оборудования позвоните нам по телефону: 8 (495)231-45-46 или заполните форму обратной связи, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Как Вас зовут?( * )
Пожалуйста, заполните поле!

Ваш e-mail:( * )
Неверный email!

Ваш вопрос/заказ:( * )
Пожалуйста, заполните поле!

 

<< назад

Наши клиенты

client 1 client 2 client 3 client 4 client 5 client 6 client 7 client 8 client 9 client 10 client 11 client 12 client 13 client 14 client 15 client 16 client 17 client 18 client 19 client 20 client 21 client 22 client 23 client 24 client 25 client 26