ОБОРУДОВАНИЕ
И ЗАПЧАСТИ ДЛЯ
МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

8/495/231-45-46

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

redpolosa

ШПИГОРЕЗКА CASAN 200

Компактный профессионал для нарезки сыра в промышленных масштабах

 

Качество резания, которое не имеет равных. Высокий выход продукции, который нельзя не заметить. Как специалист по промышленной нарезке сыра CASAN 200 рассчитан на экстремальные нагрузки и поэтому отличается исключительной надежностью производства.

Загрузка машины производится в полностью автоматическом режиме. Возможна подача сразу двух евроблоков, уложенных друг на друга. Для этого резальная камера имеет достаточно большой проем 240 мм. Существует множество вариантов подачи и выгрузки продуктов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Макс. выход т/час (теоретическое максимальное значение) 3
Макс. длина реза (мм) 1-50
Макс. скорость отсечения лезвием/мин

500

Макс. длина загружаемого продукта

550

Сечение решетки ШхВ (мм)

200х120

Резка кубиками-комплекты решеток (мм)

4/6/8/10/12/15/17/

20/24/30/40/60

Длина/ширина/высота машины (мм) 3894х2850х2185 
Потребляемая мощность (кВт) 7.5
Вес машины (кг) 1500
Принадлежности для конкретных продуктов Опции

 

Расположите два евроблока друг на друге. Таким способом можно легко получить смешанную нарезку сыра.

Быстро, но невероятно точно — даже высокой скорости нарезки CA-SAN 200 обеспечивает точность, как при «шинковке».

Сыр подается в автоматическом режиме с гидравлическим давлением, которое необходимо для высокой точности нарезки на основании заданных параметров. Эта технология обеспечивает бережное обращение с продуктом, а также более экономно использует энергию и гидравлическое масло по сравнению с обычными системами.

Для производства пиццы и продуктов быстрого приготовления идеально подойдет CASAN с высокопроизводительным режимом измельчения. В этой сфере он демонстрирует свои возможности в полной мере.

Для получения точных по размеру кубиков или брусочков частота движения резака регулируется с помощью сенсоров. Результат — убедительно четкий рисунок на срезе.

 

Высокий выход продукции начинается с деталей: после транспортировки в воронку блоки распиливаются разъединительным ножом на куски с учетом размера резальной камеры. Образующиеся при этом остатки поступают обратно в резальную камеру через запатентованный коллектор для остатков (в нижнем конце воронки, см. указатель).

 

Благодаря открытой конструкции все ее элементы, даже гидравлический цилиндр подачи, легко доступны (см. указатель). цилиндр подачи, которым оснащен CASAN 200 (серийного образца) также называется гигиеническим цилиндром, так как он предотвращает загрязнение продукта из-за попадания в него гидравлического масла (в оборудовании TREIF применяется только гидравлическое масло для пищевой промышленности). Масло не попадает в резальную камеру.

 

Хорошо продуманная гидравлика — «умные» сенсоры!

Частота движения резака регулируется с помощью сенсоров для получения точных по длине продуктов. Это сводит образование обрезков к минимуму. Непревзойденные сенсоры вместе с автоматической системой регулировки давления обеспечивают оптимальный уровень гидравлического давления при подаче сыра. Приятным «побочным эффектом» станет экономия энергии.

 Пицца, салаты или полуфабрикаты — есть много продуктов, для производства которых нужно устройство для терки сыра. Хорошо, что у CASAN 200 имеется высокопроизводительный режим измельчения.
Стружка, кубики, брусочки, полоски, ломтики — и всё это с убедительно высоким выходом и производительностью.
CASAN 200 работает быстро и точно даже при нарезке маленькими кубиками или ломтиками.

 

НЕОСПОРИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ:

  • Высокая безопасность с учетом требований производства: высокий выход/ высокопроизводительный режим измельчения/система контроля уровня наполнения воронки/скребковая манжета на разгрузочном транспортере/система автоматического бокового прессования
  • Большая резальная камера; возможность обработки двух евроблоков, расположенных друг на друге/ оптимально при производстве смешанной нарезки сыра
  • Компактное исполнение/эргономичность
  • Управление машиной с двух сторон за счет поворотного дисплея и смены воронки
  • Система автоматического отвода остатков продуктов через специальный запатентованный коллектор с системой обратной подачи остатков в резальную камеру
  • Автоматическая система регулировки давления при подаче: значительная экономия энергии по сравнению с обычными системами и бережная обработка продуктов
  • Надежная защита от попадания гидравлического масла из цилиндра подачи в резальную камеру; гигиенический цилиндр (серийное производство) предотвращает загрязнение продукта из-за попадания в него гидравлического масла (в оборудовании TREIF применяется только гидравлическое масло для пищевой промышленности)
  • Четкий рисунок на срезе благодаря сенсорному устройству дляотрезания
  • Передача данных через USB-накопитель: например, резервное копирование или повторное использование данных (к примеру, данных статистики нарезки) сервисной службой с целью проведения диагностики; все параметры сохраняются в читаемом виде в формате Excel

{youtube}cvK8gJZSKXE{/youtube}

 

Для заказа оборудования позвоните нам по телефону: 8 (495)231-45-46 или заполните форму обратной связи, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Как Вас зовут?( * )
Пожалуйста, заполните поле!

Ваш e-mail:( * )
Неверный email!

Ваш вопрос/заказ:( * )
Пожалуйста, заполните поле!

 

<< назад

Наши клиенты

client 1 client 2 client 3 client 4 client 5 client 6 client 7 client 8 client 9 client 10 client 11 client 12 client 13 client 14 client 15 client 16 client 17 client 18 client 19 client 20 client 21 client 22 client 23 client 24 client 25 client 26