ОБОРУДОВАНИЕ
И ЗАПЧАСТИ ДЛЯ
МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

8/495/231-45-46

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

redpolosa

ЛОМТЕРЕЗКА FALCON

Точное порционирование по весу!

Ломтерезка FALCON

 

Чрезвычайно точно делает свое дело: FALCON нарезает ломтиками нужного веса как продукты с костями, так и продукты без костей, будь то свежее мясо, продукты, прошедшие термообработку, или копченые продукты. На нем можно обрабатывать нарезанные продукты длиной до 820 мм. В зависимости от нарезаемого продукта скорость нарезки в машине составляет до 240 резов в минуту.

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И СИСТЕМА РЕЗАНИЯ

  • Нарезка по весу – не только бескостных, но и костных, твердокопченых, а также замороженных продуктов
  • Сканирование на 360°
  • Быстрая амортизация благодаря широкому набору продуктов и применений
  • Чистый срез благодаря сэндвичным направляющим ножа
  • Простое управление через сенсорный экран
  • Инновационное ПО для четырехуровневой системы прав пользователей, а также удаленного техобслуживания и обновления ПО в режиме онлайн
  • Откидывающийся механизм для быстрой очистки
  • Совместимость со всеми стандартными машинами для дальнейшей обработки
  • Нарезка по весу с учетом толщины ломтя

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

  • Контрольные весы и сортировочная станция в качестве опции
  • Расчет оптимальной толщины ломтя для достижения заданного веса
  • Индивидуальный выбор разных параметров, таких как допуск по весу, метод сортировки и т. д.
  • Простое управление через сенсорный экран
  • До 100 программ нарезки
  • Удаленное техобслуживание через Интернет
  • Четырехуровневая система прав пользователей

ГИГИЕНА И УДОБСТВО ОБРАЩЕНИЯ

  • Подходящие для очистки под давлением поверхности из нержавеющей стали
  • Откидывающийся механизм для быстрой очистки

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Макс. количество разрезов/мин. (теоретическое максимальное значение) 240
Сечение вкладываемого продукта Ш x В (мм) 220х165, 260 x 155 
Макс. длина вкладываемого продукта (мм) 850
Габаритные размеры корпуса (мм)
Длина без проверочного взвешивания 2666
Ширина / высота (мм)  1377/1859
Потребляемая мощность (кВт) 7.0 без проверки веса 8.0 с проверкой веса 
Использование зависит от продукта до -4 С
Вес машины (кг) 750/790

Точность взвешивания (%) (для продуктов без костей, в зависимости от нарезаемого продукта и консистенции/ структуры)

+/–0,5 до +/–5

 

 Falcon 6 «Сердцем» машины является технология сканирования. При помощи сканеров нарезанный продукт измеряется со всех сторон.
При помощи FALCON возможно нарезать также сыр ломтиками желаемого веса. Благодаря широкому спектру нарезки и разнообразным возможностям применения машина быстро окупается

Запатентованный серповидный нож остается в стабильном положении. Благодаря так называемым сандвичным направляющим (пластины из высококачественной стали, в виде опции) возможность клиновидной нарезки исключается

Чрезвычайно гибкий: при помощи FALCON возможно нарезать как свиную грудинку, так и нежный антрекот или свиную вырезку, замороженную до -4°C.

Перемещение продукта отрицательно влияет на разрез. Поэтому специальный стабилизатор обеспечивает для продуктов с костями дополнительную опору, сокращая тем самым усилие резания.

Наряду с продуктами, прошедшими термообработку (см. фото), FALCON выполняет также нарезку сильно копченой продукции, например, ветчины Шварцвальд.

«Умный» захват распознает наиболее твердые места нарезаемого продукта (продукты с костями). Только они используются для захвата. Остальные крючки прочно удерживают мясо.

В качестве опции возможно оснащение весами и сорти- ровщиком. Диапазон допусков для возможных отклонений от заданного веса устанавливается оператором. Ломтики с недо-стачей в весе автоматически отсо-ртировываются.

 

ОДНА МАШИНА - МАССА ВОЗМОЖНОСТЕЙ!

 

От сырокопченого окорока, корейки до сыра фета – FALCON универсален, как никто другой. К тому же точность на нем – это ваша гарантия высокого выхода продукции.

Продукты не должны более прижиматься шаблоном и тем самым деформироваться, потому что вместо традиционной шаблонной техники в FALCON используется техника сканирования на 360°

FALCON приводится в положение для чистки всего лишь в несколько приемов. Для элементов, чувствительных к чистке (например, сканер), в комплект поставки входят защитные крышки.

 

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА 

  • Точное по весу резание, оптимизирующее выход – нарезка не только продуктов без костей, но и продуктов с костями, сильно копченых, а также замороженных продуктов
  • Быстрая амортизация, благодаря разнообразному применению (ассортимент продукции и использование)
  • Инновационное программное обеспечение (интуи-тивная система навигации меню), а также дистанционное обслуживание и обновление программного обеспечения в режиме онлайн
  • Совместим со всеми стандартными машинами для последующей обработки Конечно, при помощи FALCON можно нарезать продукты также с заданной толщиной нарезки. FALCON приводится в положение для чистки всего лишь в несколько приемов. Для элементов, чувствительных к чистке (например, сканер), в комплект поставки входят защитные крышки. Продукты не должны более прижиматься шаблоном и тем самым деформироваться, потому что вместо традиционной шаблонной техники в FALCON используется техника сканирования на 360°. От сырокопченого окорока, корейки до сыра фета – FALCON универсален, как никто другой. К тому же точность на нем – это ваша гарантия высокого выхода продукции.
  • Надежность производства, благодаря сохранению параметров нарезки; имеется в наличии 100 программ
  • Чистый срез, благодаря сандвичным направляющим ножа (пластины из высококачественной стали, в виде опции)
  • Высокая точность взвешивания, благодаря сканированию продукта на 360˚ без его деформирования
  • Откидной механизм для быстрой чистки

 

 

Для заказа оборудования позвоните нам по телефону: 8 (495)231-45-46 или заполните форму обратной связи, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Как Вас зовут?( * )
Пожалуйста, заполните поле!

Ваш e-mail:( * )
Неверный email!

Ваш вопрос/заказ:( * )
Пожалуйста, заполните поле!

 

<< назад

Наши клиенты

client 1 client 2 client 3 client 4 client 5 client 6 client 7 client 8 client 9 client 10 client 11 client 12 client 13 client 14 client 15 client 16 client 17 client 18 client 19 client 20 client 21 client 22 client 23 client 24 client 25 client 26