ОБОРУДОВАНИЕ
И ЗАПЧАСТИ ДЛЯ
МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

8/495/231-45-46

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

redpolosa

ЛОМТЕРЕЗКА DRAGON E

Нарезка глубокозамороженных продуктов

Ломтерезка DRAGON E 

Специализация этой машины – глубокозамороженные продукты. Машина порционной резки DRAGON E – лучшее решение для нарезания необработанных продуктов (с костями или без) после шоковой заморозки или охлажденных до -8 °C. На соленой продукции DRAGON E обеспечивает первоклассное качество нарезки даже при температуре продукта до -10 °C (в зависимости от продукта и применения также ниже -10 °C). Теперь можно попрощаться с пилой для костей и сэкономить на персонале и работе. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Макс. сокращений в мин. 150
Макс. длина отсечения (мм) 5-250
Поперечное сечение (мм) 220-240
Варианты скорости лезвия (оборотов в мин) 75/100/125/150
Длина подачи (мм) 700
Длина/ширина/ высота (мм)  3192х1262х1479
Потребляемая мощность (кВт) 12
Использование зависит от продукта до -10 С
Вес (кг) 800
Принадлежности для конкретных продуктов Опции

 

Круговое лезвие делает несколько оборотов вокруг своей собственной оси. Точность кроя резки обеспечивается диаметром лезвия.

Эта фотография демонстрирует, что при резке замороженных продуктов с костями ( на фото свиные ребра) не возникает никаких осколков или сколов костей. Косте отрезаются также ровно, как и сама поверхность продукта.

Пневматический захват надежно захватывает даже очень жесткие продукты

Высокоточная нарезка, абсолютно идентичные куски, даже  при нарезке свиных отбивных.

DRAGON У производит параллельные сокращения  при нарезке любых отбивных, что позволяет осуществлять такой высокоточный рез.

Возможность деления разрезаемого продукта на несколько секций, при желании с различной толщиной сечения.

Срезы точные и чистые даже при  резке “сложных“ продуктов таких как, баранья нога с длинными костями. По сравнению с ленточной пилой экономичность и эффективность использования несомненно выше.

Замороженная говядина с температурой -8С нарезанная ломтями толщиной 14 мм.

 

ИДЕАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗКИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ С КОСТЯМИ ИЛИ БЕЗ!

 

Возможность управления всем процессом нарезки с помощью сенсорного экрана.
Легкость и безопасность управления машиной.
Пневматический держатель держит позволяют осуществлять стабильную нарезку в полном соответствии с заданными параметрами, обеспечивая высокую скорость выхода.


ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА 

  • Надежный процесс нарезки замороженных продуктов с крупными или мелкими костями
  • Последовательный срез заданной толщины, отсутствие клинообразных долек даже при нарезке самых трудных продуктов
  • Оптимальные режимы резания благодаря регулируемым лезвием (4 уровня, до 150 в минуту)
  • Высокая степень гибкости. Возможность выполнять заказы в сжатые сроки, например, для грилей в пищевой промышленности, когда времени для разморозки продуктов перед резкой
  • Надежные основные компоненты, например, приводные валы способны выдерживать высокие нагрузки
  • В сравнении с костной пилой: до 70 % меньше отходов; продукты оставались свежими дольше; экономия затрат на персонал; гораздо больше безопасности для оператора

 

 

Для заказа оборудования позвоните нам по телефону: 8 (495)231-45-46 или заполните форму обратной связи, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Как Вас зовут?( * )
Пожалуйста, заполните поле!

Ваш e-mail:( * )
Неверный email!

Ваш вопрос/заказ:( * )
Пожалуйста, заполните поле!

 

<< назад

 

Наши клиенты

client 1 client 2 client 3 client 4 client 5 client 6 client 7 client 8 client 9 client 10 client 11 client 12 client 13 client 14 client 15 client 16 client 17 client 18 client 19 client 20 client 21 client 22 client 23 client 24 client 25 client 26