ОБОРУДОВАНИЕ
И ЗАПЧАСТИ ДЛЯ
МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

8/495/231-45-46

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

redpolosa

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МОЛОКА, СЫВОРОТКИ И РАССОЛА

2019 09 07 17 50 21

ОБРАБОТКА МОЛОКА

Молоко может подвергаться различным видам тепловой обработки, гомогенизации и/или обезжиривания в зависимости от характеристик получаемого конечного продукта.

ОБРАБОТКА СЫВОРОТКИ

Сыворотка, получаемая при производстве сыров, является побочным продуктом, который из-за своего высокого содержания органических соединений не может быть слит непосредственно в сток, а должна быть осуществлена ее предварительная обработка либо переработка. Таким образом, гарантируется экологическая целесообразность производственного процесса и добавляется экономическая ценность для получаемого субпродукта. 

ОБРАБОТКА РАССОЛА

Солевой раствор, используемый в солильных бассейнах при производстве сыра, нуждается в соответствующем уходе для избегания микробиологического размножения и, следовательно, поддержания оптимальных и необходимых условий для процесса посолки сыра. 

2019 09 17 19 25 48


ОБОРУДОВАНИЕ

Термическая обработка

2019 09 17 19 27 05 

Восстановление молока

2019 09 17 19 27 13

Рекуперация волокон казеина

2019 09 17 19 27 28 

Фильтрация

2019 09 17 19 27 43 

 

Для получения консультации позвоните нам по телефону: 8 (495)231-45-46 или заполните форму обратной связи

Как Вас зовут?( * )
Пожалуйста, заполните поле!

Ваш e-mail:( * )
Неверный email!

Ваш вопрос/заказ:( * )
Пожалуйста, заполните поле!

 

Наши клиенты

client 1 client 2 client 3 client 4 client 5 client 6 client 7 client 8 client 9 client 10 client 11 client 12 client 13 client 14 client 15 client 16 client 17 client 18 client 19 client 20 client 21 client 22 client 23 client 24 client 25 client 26 8bbb21125f507a2fab2e37fd4e9f1470 unnamed unnamed 1 news 1519809490 8b7d4e34f5cb73f6492d94bdba7de3ba